Форсайт сессия для Бобренка

Воскресным днем коллектив Бобренка заглянул в будущее клиники. Хотя, правильнее сказать, этот будущий образ клиники создавали сами сотрудники под руководством бизнес-тренера и модератора сессии Е. Варданян.

 Создавали учитывая тенденции развития медицины, общества, потребностей людей и своих собственных желаний.

В этом будущем самое современное оборудование и технологии лечения, безупречный сервис с игровыми комнатами, аниматорами, 3D-очками вместо обычных телевизоров с мультиками. Еще там клиники, расположенные в непосредственной близости от мест проживания наших пациентов, большие, удобные парковки для родителей. Комнаты отдыха сотрудников и корпоративный отдых.

Казалось бы что дают мечты? Мечта, видение будущего это основа. Нет видения - нет действий. 

Теперь в клинике есть общее, разделяемое всеми сотрудниками,  представление того, куда движется клиника, какие угрозы и возможности следует учесть. И конечно же есть план, есть проекты  улучшения нашей работы уже сейчас.

После сессии сотрудники поделились своими впечатлениями, Для многих оказалось ценным то, что это была возможность собраться коллективами всех трех клиник, обсудить все, что наболело, подняться над буднями и спланировать свое будущее вместе с будущим клиники.