Каблукова Татьяна Григорьевна

Администратор

Сотрудник клиники "Бобрёнок" с 2011 года.
Работать с детьми – настоящая награда для любого человека. Непоседливые и смешные, капризные и серьезные, они все непохожи друг на друга, имеют свой характер и нуждаются в нашей особой опеке как никто. Именно поэтому я говорю всем своим друзьям, что никогда не променяла бы свою работу ни на что другое, ведь улыбка ребенка - награда, которая делает тебя лучше и чище раз и навсегда.

Мой рабочий день не похож на предыдущий. Несмотря на кажущееся однообразие, каждый день приходится сталкиваться с непохожими ситуациями. В клинике мы принимаем детей как с типовыми диагнозами, так и малышей с серьезными сопутствующими заболеваниями, нуждающимися в особой заботе и понимании день за днем.

Мой совет родителям и детям: стараться доверять выбранному специалисту. Поработав с врачом однажды, посещайте его регулярно, так Вы не только сможете сблизиться, но и приобретете настоящего друга, который знает всю историю Вашего развития от и до.

Почему я рекомендую лечение в «Бобрёнке»: Бобренок – команда специалистов, сплоченный коллектив, который работает как единая, хорошо отлаженная система. Каждый в ней знает свое дело и каждый нацелен на благоприятный и безупречный результат.