Буракова Елена Вадимовна

Ассистент стоматолога

Работать с детьми, похоже, стало моим призванием, я едва ли могу представить себя в кабинете взрослого стоматолога, ведь общаться с малышами – невероятно интересно и легко. «В чем твой секрет?» - спрашивают меня друзья и коллеги. Искренность и сильное желание помочь – это то, что необходимо специалистам нашего направления, людям, каждый день встречающим и провожающим детей.

Мой рабочий день начинается с тщательной подготовки кабинета. Ведь от того, как выстроен процесс лечения, насколько хорошо приготовлены инструменты, медикаменты и прочий материал, порой зависит качество результата, который в нашем случае должен быть идеальным, как ни посмотри.

Мой совет родителям и детям: приходя в стоматологическую клинику, старайтесь зарядиться позитивом и хорошим настроением. Ведь на пороге стоматологии вас встретят не врачи, а улыбающиеся и приветливые друзья. Обстановка сама располагает к расслаблению, у нас ребенок не только сможет отвлечься и поиграть, но и посмотреть любимые мультики, проговорить с лечащим врачом.

Почему я рекомендую лечение в «Бобрёнке»: позиция нашей стоматологии неизменна: настраиваем на положительный исход и позитив. Часто нервные папы и мамы сами сгущают тучи, и тогда на помощь им приходим мы, ассистенты, которые являются правой рукой лечащего врача.

Сотрудник клиники "Бобрёнок" с 2013 года.